62
Knusprig gebacken mit Bambus, Zwiebeln und Chinakohl wahlweise mit gebr. Curry-Reis oder gebr. Nudeln und Joghurt-Dip Knusprig gebacken mit Bambus,...
63
Knusprig gebacken mit Zuckerschoten, Zwiebeln und Karotten wahlweise mit gebr. Curry-Reis oder gebr. Nudeln und Joghurt-Dip Knusprig gebacken mit Zuckerschoten,...
64
Knusprig gebacken mit Zucchini, Zwiebeln, Bambus in milder Currysauce wahlweise mit gebr. Curry-Reis oder gebr. Nudeln und Joghurt-Dip Knusprig gebacken mit Zucchini,...
65
Knusprig gebacken mit Broccoli, Bohnen, Zwiebeln, in leicht scharfer Sauce wahlweise mit gebr. Curry-Reis oder gebr. Nudeln und Joghurt-Dip Knusprig gebacken mit Broccoli,...
67
mit Zwiebeln und Porree, scharf wahlweise mit gebr. Curry-Reis oder gebr. Nudeln und Joghurt-Dip mit Zwiebeln und Porree, scharf...
Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Intoleranzen auslösen:
1 Enthält glutenhaltige/s Getreide/-Erzeugnisse | 2 Enthält Krebstiere/-Erzeugnisse | 3 Enthält Ei/-Erzeugnisse | 4 Enthält Fisch/-Erzeugnisse | 5 Enthält Erdnüsse/-Erzeugnisse | 6 Enthält Sojabohnen/-Erzeugnisse | 7 Enthält Milch/-Erzeugnisse(laktosehaltig) | 8 Enthält Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse | 9 Enthält Sellerie/-Erzeugnisse | 10 Enthält Senf/-Erzeugnisse | 11 Enthält Sesamsamen/-Erzeugnisse | 12 Enthält Schwefeloxid/Sulfite | 13 Enthält Lupine/-nerzeugnisse | 14 Enthält Weichtiere/-Erzeugniss
LMIV - Allergene:
A Mit Süßungsmittel(n) | B Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n) | C Enthält Aspartam | D Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken | E Enthält Süßholz | F Erhöhter Koffeingehalt. Für Kinder
und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen | G Enthält Koffein (Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen)
Zusatzstoffe:
H Mit Farbstoff | I Mit Konservierungsstoff | J Mit Nitritpökelsalz | K Mit Nitrat | L Mit Nitritpökelsalz und Nitrat | M Mit Antioxidationsmittel | N Mit Geschmacksverstärker | O Geschwärzt |
P Gewachst | Q Mit Phosphat | S Sulfite
Da wir alle oben genannten Produkte in unserer Küche verarbeiten, können wir nicht ausschließen, dass sich Spuren der Lebensmittel auf andere Gerichte übertragen.